На границе задержали авто, которое искал Интерпол

648
Ukrinform
Сотрудники Госпогранслужбы обнаружили и задержали автомобиль, который находился в розыске по базе данных Интерпола. Управлял транспортным средством гражданин Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

"Человек машиной Daewoo следовал в Беларусь через пункт пропуска «Новые Яриловичи». В ходе оформления пограничники Черниговского отряда выяснили, что машина может быть похищенной, поскольку на нее сработала база данных Интерпола. Также было установлено, что ее похитили в конце сентября этого года", - отмечается в сообщении.

По данному факту проинформированы представители Укрбюро Интерпола, а автомобиль вместе с водителем переданы сотрудникам Нацполиции в Черниговской области для выяснения всех обстоятельств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-