Боевики накрыли огнем околицы Попасной - массив остался без света

586
Ukrinform
Террористические военные группировки в субботу обстреляли из запрещенного Минскими соглашениями оружия жилой массив садово-огородного товарищества «Криничное» вблизи г. Попасная, в результате чего массив полностью обесточен.

Об этом сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация

"В результате прямого попадания разрушен жилой дом, а также повреждена линия электропередач. Жилой массив полностью обесточен", - говорится в сообщении.

Пострадавших среди мирного населения нет. Специалисты проводят спасательные и восстановительные работы.

«За последние двое суток это уже 15 обстрел из тяжелой артиллерии. Враг пытается спровоцировать полномасштабное боевое столкновение и сорвать первые ощутимые для граждан результаты переговорного процесса. Я имею в виду открытие КПВВ «Золотое», однако, уверяю, что мы удержим ситуацию», - прокомментировал события на Попаснянском участке заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.

Фото: Луганська обласна військово-цивільна адміністрація

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-