На Львовщине BMW наехал на группу детей, есть погибшие

615
Ukrinform
Двенадцатилетний мальчик погиб на Львовщине в результате наезда автомобиля BMW на группу детей-пешеходов.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Департаменте гражданской защиты населения облгосадминистрации.

«Трагедия произошла в ночь на 13 ноября. В селе Бутин Сокальского района в 2 часа ночи легковой автомобиль BMW сбил трех детей-пешеходов, при этом один ребенок – двенадцатилетний мальчик – погиб», - отметили в департаменте.

Среди пострадавших – 16-летний местный житель, который получил незначительные травмы и не нуждался в госпитализации, и 15-летний львовянин, которого доставили в Червоноградскую городскую больницу.

В информации отмечается, что неудовлетворительных дорожных условий, которые могли стать непосредственной или сопутствующей причиной совершения дорожно-транспортного происшествия, обнаружено не было. Правоохранители разыскивают автомобиль, который скрылся с места происшествия.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-