Снежная стихия во Львове: дорожные службы работают усиленно

Фото
814
Ukrinform
Львов заполонила снежная стихия. Снег, который начал падать вечером, шел всю ночь и продолжает заметать все вокруг и в воскресенье.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«13 ноября на Львовщине выпадет мокрый снег, местами очень сильный. На дорогах гололедица и снежные заносы. Порывы северного ветра 17 – 22 м/с, местами 25 м/с и метели», - предупредили в региональном центре по гидрометеорологии.

Дорожные службы Львовской области работают в усиленном режиме: всего на дорогах области задействовано 135 единиц техники, по состоянию на 9.00 воскресенья использовано 1608 тонн пескосмеси. Проезд на всех автодорогах региона обеспечено.

К жителям обратилось Главное управление ГСЧС в области: советуют не ходить под раскидистыми деревьями, держаться подальше от рекламных щитов и линий электропередач, поскольку порывы ветра могут вызвать их повреждение.

Водителям спасатели напоминают, что при гололедице на дорожном покрытии увеличивается тормозной путь, поэтому необходимо выбирать безопасный скоростной режим, учитывать интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства.

Львов засыпало снегом

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-