На Ривненщине спасатели достали из снега аварийную бригаду облгаза

Фото
1316
Ukrinform
13 ноября в течение первой половины суток спасатели 11 раз привлекались к оказанию помощи водителям, которые попали в снежные заносы на автодорогах Ривненской области. Среди других, вытаскивали из заносов автомобиль аварийной бригады облгаза.

Об этом сообщает ГСЧС Украины.

"В связи с ухудшением погодных условий на территории Ривненской области, по состоянию на 12:00 13 ноября подразделения Службы спасения «101» 11 раз привлекались к оказанию помощи водителям (в основном грузовых авто, которые попали в снежные заносы на автодорогах в Дубенском, Здолбуновском, Владимирецком, Рокитновском, Корецком районах и областном центре. Вместе с тем, в Демидовском районе сотрудники ГСЧС достали из сугробов автомобиль аварийной бригады Ривнегаза", - говорится в сообщении.

Отмечается, на круглосуточном дежурстве находится 191 человек личного состава и 52 единицы пожарной и специальной техники, а в резерве находится еще 70 единиц техники высокой проходимости.

"В любой момент спасатели готовы развернуть 5 мобильных пунктов обогрева населения, которые укомплектованы электростанциями, обогревателями и другим необходимым имуществом и оборудованием", - указано в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-