На въездах на Львовщину фуры отправляют в отстойники

833
Ukrinform
На Львовщину в связи с метелью и гололедицей ограничили въезд крупногабаритного транспорта.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в облгосадминистрации.

«Крупногабаритный транспорт, который передвигается по автодорогам Львовщины, оказался технически не готовым к движению во время таких сложных погодных условий. На некоторых отрезках дорог государственного значения несколько фур остановились, из-за чего образовались пробки. Чтобы предотвратить повторное возникновение таких ситуаций, руководство Львовской ОГА приняло решение направить крупногабаритный транспорт в определенные места временного отстоя», - отметила заместитель председателя ОГА Ирина Гримак.

По ее словам, временно ограничить движение на дорогах общего пользования области рекомендовало и Государственное агентство автомобильных дорог Украины. О возобновлении движения в привычном режиме будет отдельное распоряжение Укравтодора и Львовской ОГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-