Москаль заявил о полном восстановлении электричества на Закарпатье после непогоды

323
Ukrinform
На Закарпатье ремонтники восстановили электроснабжение практически во всех населенных пунктах, оставшихся без света из-за непогоды.

Об этом сообщает на своем официальном сайте глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

"До 15 часов ремонтные бригады восстановили бесперебойное энергоснабжение в 13 селах Раховщины, Мукачевщины и Перечинщины, которые пострадали из-за шквалистых порывов ветра в ночь на воскресенье (13.11). Частично без света по состоянию на 17.00 остается только с.Квасы Раховского района. Впрочем, причина обесточивания там не погодные условия, а дорожно-транспортное происшествие (местный водитель въехал в электроопору). На месте продолжают работать электрики", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в ночь на воскресенье шквальные порывы ветра оставили полностью без электроэнергии 12 населенных пунктов в трех районах Закарпатской области и частично один. Главная причина обесточивания – обрывы проводов и автоматическое срабатывание системы защиты линий электропередач.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-