Снег отправил на каникулы школьников в Винницкой области

136
Ukrinform
В Козятинском районе Винницкой области в понедельник дети не будут учиться из-за заснеженных дорог.

Об этом на аппаратном совещании заявил заместитель председателя Винницкой ОГА - начальник департамента образования и науки Игорь Ивасюк, сообщает корреспондент Укринформа.

«В Козятинском районе в воскресенье и в ночь на понедельник выпало наибольшее количество осадков, потому в селах есть некоторые осложнения с возможностью довозить детей на учебу. В связи с этим местными органами власти было принято решение о приостановке учебы в понедельник«, - сообщил Ивасюк.

По его словам, Козятинский район - единственный, где вводились ограничения учебного процесса из-за ненастья. На остальных территориях учреждения образования работают в штатном режиме.

Без осложнений работают и интернатные учреждения области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-