Россия завезла в Харцызск боеприпасы для "Градов"

595
Ukrinform
Из России прибыла очередная партия подкрепления для боевиков.

Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Из России прибыла очередная партия подкрепления для боевиков. Через Свердловск проехали два танка, а через Мамаев курган - 24 грузовика с боеприпасами. На станцию Харцызск доставили боеприпасы для установок залпового огня "Град". На станцию Иловайск - шесть вагонов с запчастями к военной технике и пять цистерн с ГСМ», - отметил Лысенко.

По его словам, украинские спецслужбы нашли еще одно доказательство, что именно Россия вооружает боевиков.

«На линии соприкосновения был обнаружен снаряд «Смерча», который сделали в 1995 году на территории Российской Федерации. Стоит отметить, что реактивной системой залпового огня «Смерч» могут управлять исключительно кадровые военные России», - добавил спикер АТО.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-