Во Львове транспортный коллапс: тысячи людей застряли на остановках

Фото
1247
Ukrinform
Во Львове снежные заносы и гололед парализовали движение городского пассажирского транспорта. Сотни людей утром застряли на остановках маршрутных автобусов в надежде попасть на работу и в другие необходимые места.

Об этом пишут в Фейсбуке активисты ОО "Варта-1".

"Безграничному терпению наших граждан посвящается Транспортный коллапс во Львове. Зима, как всегда, пришла неожиданно", - подписано фото, на котором зафиксированы километровые очереди на остановках в Рясном, Сыхове и других районах областного центра.

Эту информацию подтверждает на странице "Варта-1" и представитель городского головы Кристина Процак: "По информации управления транспорта и связи ЛМР, сегодня, 14 ноября, на 4 городских маршрутах не выехал ни один автобус. Речь идет о маршрутах №54, №19, №36 и №22.

Как рассказал начальник управления транспорта и связи ЛМР Виктор Щир, также сегодня проблемными остаются еще около 9 автобусных маршрутов. Все автобусы обслуживают АТП-14630 и "Фиакр".

По его словам, перевозчики объясняют такую ситуацию нерасчищенными дорогами, что сделало невозможным отправку автобусов на маршруты. Зато у других перевозчиков, которые обслуживают городские маршруты, не было препятствий для выпуска на маршруты необходимого количества транспортных средств.

Городской голова Андрей Садовый не прокомментировал причину сбоев, когда на линии вообще не выезжают автобусы транспортных предприятий города, имеющих лицензии на осуществление пассажирских перевозок.

Фото: "Варта-1", ФБ

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-