В харьковской аварии погибли супруги - прокуратура

541
Ukrinform
При столкновении автомобиля с электроопорой сегодня ночью в Харькове погибло двое пассажиров. Из четырех людей, находившихся в салоне, двое были офицерами КОРДа.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

"В результате ДТП двое пассажиров, по предварительным данным, муж и жена, погибли на месте. Водитель и еще одна пассажирка (также супружеская пара) доставлены в больницу. Женщина находится в реанимации", - говорится в сообщении.

По данным следствия, оба мужчины - работники Управления корпуса оперативно-внезапной действия (КОРД) ГУ НПУ в области, старший и младший лейтенанты полиции.

В прокуратуре отметили, что от водителя на месте происшествия чувствовался запах алкоголя, однако предоставить кровь на анализ он отказался. Следователями прокуратуры принимаются меры для принудительного исследования.

Как сообщалось, дорожно-транспортное происшествие случилось около 12 часов ночи с 13 на 14 ноября на перекрестке улиц В.Зубенко и Академика Павлова. Автомобиль Toyota Highlander, водитель которого не справился с управлением, столкнулся с опорой электросети. От столкновения оборвались провода и загорелась машина.

Максимальная санкция статьи, которую инкриминируют водителю (нарушение правил дорожного движения, что повлекло к гибели людей), предусматривающей 10 лет лишения свободы.

Фото: 057.ua

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-