Водителя, насмерть сбившего четырех дорожников, оставили под стражей еще на месяц

Водителя, насмерть сбившего четырех дорожников, оставили под стражей еще на месяц

300
Ukrinform
Владелец BMW, который сбил насмерть четырех работников дорожной службы в Николаеве, останется под стражей до 14 декабря.

Об этом сообщила пресс-служба Центрального районного суда.Николаева.

«Центральный районный суд г. Николаева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей до 14.12.2016 года, без права внесения залога, подозреваемому в совершении ДТП, в результате которого погибли четыре человека», - говорится в сообщении.

Кроме этого, с целью обеспечения гражданских исков в указанном уголовном производстве был наложен арест на одну четвертую долю, принадлежащей подозреваемому, трехкомнатной квартиры и денежные средства, изъятые в ходе задержания в сумме 626 гривень и 220 долларов.

На продлении срока пребывания под стражей настаивал следователь. В обосновании своего ходатайства он указал, что необходимо получить заключение генетической и автотехнической экспертизы. Подозреваемый и его защитник возражений против изменения меры пресечения не выразили.

Как сообщал Укринформ, около пяти часов утра 15 сентября этого года пьяный водитель BMW, двигаясь со скоростью около 100 км/ч, насмерть сбил четырех работников коммунального предприятия, которые наносили разметку на проспекте Центральном в Николаеве. После этого мужчина пытался оста место ДТП, но его задержали патрульные.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-