Под Трускавцом спасатели вытащили из кювета микроавтобус

162
Ukrinform
Возле Трускавца спасатели вытащили на безопасную дорогу микроавтобус с пассажирами - инвалидами и ветеранами, который, двигаясь в направлении Борислава, попал в кювет из-за снегопада.

Об этом сообщает Трускавецкий городской совет со ссылкой на подполковника службы гражданской защиты города Владимира Гординского.

«Сложный случай произошел на дороге в направлении Борислава возле озера: микроавтобус с пассажирами (инвалидами, участниками войны) попал в кювет. Машину удалось вытащить и доставить на безопасную дорогу», - сказал Гордынский.

Отмечается, что за последние сутки в связи со снегопадом спасатели в Трускавце осуществили 11 экстренных выездов.

Так, много опасностей на дороге создавали машины с летними шинами, и наиболее опасные - грузовики и фуры, которые не успели заменить колеса на зимние и создали по городу немалые пробки.

По решению штаба гражданской обороны Львовской области въезд на территорию города Трускавец габаритного транспорта будет запрещен во время снегопадов и метелей, сообщили в горсовете.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-