Насиров назначил замену Марушевской. Говорит, она на работу не ходит

2314
Ukrinform
Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров назначил Алексея Василенко исполняющим обязанности руководителя Одесской таможни.

Об этом Насиров заявил в прямом эфире одного из телеканалов.

"Это назначение связано с тем, что Марушевская (руководитель Одесской таможни, которая подала заявление об увольнении. - Ред.) перестала выходить на работу. Для обеспечения бесперебойной работы таможни я издал приказ, чтобы обязанности руководителя таможни исполнял Алексей Василенко", - сказал председатель ГФСУ.

Насиров добавил, что в январе 2017 года будет объявлен открытый конкурс на замещение вакантной должности руководителя Одесской таможни.

Председатель ГФСУ также выразил неудовлетворение работой экс-руководителя Одесской таможни, которая "заняла 12 место по выполнению поступлений в бюджет".

Стоит отметить, что и.о. руководителя Одесской таможни Василенко работает в системе ГФСУ с 1994 года. Начал службу инспектором таможенного поста "Азовсталь" Мариупольской таможни, позже возглавил таможню в Виннице, а в 2014 - в Черкассах. В последнее время занимал руководящие должности в центральном аппарате ГФСУ.

Как сообщалось, руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская и его заместитель Семен Кривонос подали заявления об увольнении с должностей 14 ноября. Марушевская отметила при этом, что пришла на эту должность, чтобы менять страну, воплотить идеалы Евромайдана. Но год работы был временем "постоянной борьбы с системой, которая оказывала сопротивление реформам". По ее словам, причина подачи заявления - "помехи, которые создавал руководитель ГФСУ Роман Насиров при попытках проведения реформ".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-