На Житомирщине предприниматели перекрыли трассу Киев-Чоп

591
Ukrinform
Из-за отключения света в помещении Коростышевского кооперативного рынка 17 ноября около полусотни предпринимателей перекрыли трассу Киев-Чоп, ограничив движение транспорта на 103-м километре автодороги.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции в Житомирской области.

"На месте происшествия полицейские разъясняют нецелесообразность таких методов и призывают не совершать противоправных действий. Причиной акции стало привлечение внимания к отключению света в помещениях Коростышевского кооперативного рынка. С 9:30 люди частично ограничили движение на автодороге Киев–Чоп и двигаются по пешеходному переходу. Общее количество участников – около 40 человек. В течение акции автомобили экстренных служб и жизнеобеспечения региона имеют возможность проехать, для других транспортных средств – движение временно приостановилось", - говорится в сообщении.

Событие соответствующим образом зарегистрировано, проводится проверка.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-