Садовый отстранил от работы подчиненного, который попался на взятке

Садовый отстранил от работы подчиненного, который попался на взятке

329
Ukrinform
Начальника жилищного управления Львовского горсовета, которого утром задержали при получении неправомерной выгоды следователи СБУ и военной прокуратуры, отстранили от исполнения должностных обязанностей.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

«В связи с проведением следственных действий Юрия Гольца отстранили от исполнения должностных обязанностей начальника управления жилищного хозяйства департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета. Соответствующее распоряжение за №927-К сегодня, 17 ноября, подписал городской голова Львова Андрей Садовый», - отметили в пресс-службе.

Как сообщал Укринформ, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили во взяточничестве начальника жилищного управления Львовского городского совета Юрия Гольца. Правоохранители установили, что чиновник регулярно получал «откат» от коммерческой структуры за содействие в заключении договоров на работы по капитальному ремонту зданий и благоустройству города. Сейчас он находится под стражей. Ему должны объявить подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-