Боевикам из России пригнали 20 цистерн с горючим

542
Ukrinform
За последние две недели на железнодорожную станцию Ровеньки (Луганская область) из России прибыли не менее 20 цистерн с горюче-смазочными материалами. 

Об этом написал  в Фейсбуке руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

"Фиксировались в т.ч. 8-ми осные цистерны (грузоподъемностью до 120 тонн) с бензином. Нефтепродукты были разгружены на нефтебазе в районе станции", - написал Тымчук

Кроме того, по данным Тымчука, также из РФ завезены боеприпасы для уничтожения фортификационных укреплений ВСУ (речь идет о «противоблиндажных» минометных боеприпасах) – по предварительной информации, часть таких боеприпасов направляется в подразделения оккупантов, занимающих позиции в районе севернее Докучаевска.

Фото: slovoidilo.ua

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-