За забытым на вокзале годовалым мальчиком родители вернулись лишь спустя сутки

Фото
640
Ukrinform
Годовалого мальчика, оставленного матерью на тернопольском вокзале в среду, родители забрали вечером в четверг.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области.

"Около полудня 16 ноября при странных обстоятельствах 23-летняя жительница Жмеринки Винницкой области оставила сына на железнодорожном вокзале Тернополя... Вечером 17 ноября малыша, которого зовут Валентинчик, полицейские вернули родителям, которые наконец приехали в Тернополь", - говорится в сообщении.

В полиции напомнили, что женщину с двумя детьми, которая села в поезд, оставив одного из малышей на платформе, заметили случайные свидетели. Они обратились в полицию. Правоохранители забрали ребенка 2015 года рождения в полицейскую станцию, которая работает на вокзале. Мать, которую начальник поезда высадил в Подволочиске, по телефону пообещала вернуться за мальчиком, но так и не появилась. Когда ей позвонили второй раз, объяснила, что сама приехать не может, поэтому за сыном придет отец.

До вечера мальчик находился с полицейскими, а потом его увезли в детскую больницу.

Фото: Національна поліція

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-