В полтавском парке подорвали гранату

Фото
543
Ukrinform
Полиция Полтавы проверила информацию, появившуюся в интернете о повреждении тротуарной плитки за взрыв у Монумента Славы.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Полтавской области

"На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции Полтавы и эксперты-взрывотехники. Во время осмотра территории парка правоохранители обнаружили место повреждения тротуарной плитки диаметром около 10 см. При осмотре прилегающей территории также было обнаружено кольцо и обломки, предположительно от гранаты РГД. Изъятые предметы направлены на экспертное исследование", - говорится в сообщении.

По факту происшествия решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Обстоятельства происшествия выясняют следователи.

Фото: Національна поліція

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-