Известного черниговского коллекционера снова ограбили

619
Ukrinform
Известного черниговского коллекционера древностей ограбили во второй раз - на этот раз обчистили гараж, ключи от которого исчезли во время кражи ценных коллекций из квартиры.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердили в городском отделении полиции.

"Было обращение по поводу кражи от черниговца 1960 года рождения. Он заявил, что неизвестные проникли в его гараж путем подбора ключа и похитили оттуда большое количество комплектующих к макетам оружия", - сообщила пресс-офицер отделения Наталья Човпило.

По ее словам, по данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

По информации из других источников, потерпевшим снова стал почитаемый в Чернигове собиратель древностей Константин Ягодовский, у которого 29 октября были похищены уникальные коллекции старинных открыток, старинных книг, документов, фарфора общей стоимостью до 200 тысяч долларов США.

На этот раз воры вынесли из гаража магазины к АПС, части затвора винтовки Мосина (царских и советских времен), части затворов "Мосина", обратные механизмы АК, прицелы, шомполы, деревянные приклады и многое другое.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-