Сутки в АТО: в авдеевской промзоне ранен украинский воин

586
Ukrinform
За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции ни один украинский военный не погиб, но был ранен один боец в Авдеевской промзоне.

Об этом проинформировал спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко на брифинге в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

«За минувшие сутки ни один украинский военный не погиб. Ранение получил один наш воин в авдеевской промзоне», - отметил Лысенко.

Он также отметил, что, по данным разведки, оккупанты в минувшие сутки понесли потери.

«Подтвержденные потери противника - один оккупант ликвидирован, двое ранены и уничтожен один вражеский БТР», - сказал представитель Минобороны.

Кроме того, Лысенко рассказал, что вчера двое оккупантов из состава так называемого «2-го батальона 9-го полка» российско-оккупационных войск в состоянии алкогольного опьянения похитили гражданский автомобиль и пытались проехать на нем через блокпост НВФ. Боевики сразу открыли огонь на поражение, в результате чего один оккупант погиб, второй был ранен.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-