Воры вынесли из львовского обменника сейф с миллионом

845
Ukrinform
Сейф с миллионом гривень вынесли ночью неизвестные из обменного пункта одного из финансовых учреждений Львова.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

"В ночь на 17 ноября из помещения обменного пункта одного из львовских финансовых учреждений был похищен сейф, в котором хранился один миллион гривень. О краже около пяти часов утра сообщил в полицию директор обменного пункта", - отметила представитель управления Светлана Добровольская.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Как установили правоохранители, злоумышленники проникли в помещение, сломав входную дверь. По данному факту открыто уголовное производство по ч.5 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Полицейские принимают все меры для установления личностей злоумышленников. Проводится досудебное расследование.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-