На границе с Россией задержали Range Rover, который искал Интерпол

Фото
240
Ukrinform
Утром в пятницу в Глуховском районе пограничники Сумского отряда предотвратили попытку незаконного перемещения через границу из России дорогого автомобиля. Машину пытались доставить в Украину в обход пунктов пропуска.

Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

«За несколько сотен метров от границы на направлении между российским населенным пунктом Слободка-Ивановка и украинским Волковка пограничный наряд обнаружил автомобиль Range Rover российской регистрации. Им нарушитель пытался любой ценой попасть в Украину, избрав для этого даже сложную местность. Не сумев преодолеть препятствия и понимая, что его намерения разоблачены, водитель транспортного средства скрылся», - говорится в сообщении.

Во время проверки пограничники выяснили, что этот автомобиль есть в базе данных Интерпола как находящийся в международном розыске. Предварительно установлено, что внедорожник был похищен в одном из городов Российской Федерации.

В настоящее время пограничники осуществляют поиск возможных нарушителей. Автомобиль установленным порядком будет передан сотрудникам Национальной полиции.

Фото: Госпогранслужба

Видео: Госпогранслужба

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-