В лесу возле Харькова нашли схрон террористов

В лесу возле Харькова нашли схрон террористов

Фото
1157
Ukrinform
Тайник с оружием и нашивками организации "Харьковские партизаны" найден в лесополосе в Богодуховском районе Харьковской области.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель гражданского корпуса "Азов" Олег Ширяев.

По его словам, тайник найден в результате совместной операции полицейских и "Азова".

"В результате слаженных действий был найден схрон в Богодуховском районе, в укромном месте находились боеприпасы и нашивки "Харьковских партизан", которые терроризировали Харьковскую область многочисленными терактами и убийствами мирных граждан", - написал Ширяев.

По его словам, "место было проверено совместно с работниками Управления розыска Главного управления Нацполиции Украины в Харьковской области, которые сейчас проводят там следственные действия".

Ширяев также выразил уверенность, что "активизация так называемых отрядов "Харьковских партизан" связана с расшатыванием ситуации в государстве, это все связанные между собой события".

Фото:Ширяев, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-