Полицейский задержал вора в собственной квартире

492
Ukrinform
В Виннице сотрудник полиции задержал вора, которого поймал в собственной квартире.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Винницкой области.

«До Винницкого отдела полиции позвонил 33-летний местный житель, который сообщил, что в собственной квартире задержал неизвестного мужчину, который пытался совершить кражу ценных вещей. Следственно-оперативной группе злоумышленника передал потерпевший, который оказался сотрудником одного из подразделений полиции», - говорится в сообщении.

По сообщению, отдыхая после работы, мужчина проснулся от того, что в его доме кто-то хозяйничает. Незнакомца в квартире он задержал и вызвал полицию.

Злоумышленником оказался 38-летний местный житель, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. В квартиру полицейского он попал, подобрав ключ к замку.

В настоящее время злоумышленник задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Ему грозит наказание в виде заключения сроком до 6 лет.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-