Львовский мусор привезли в Борисполь

Львовский мусор привезли в Борисполь

Укринформ
Львовские грузовики пытались незаконно высыпать мусор на бориспольской свалке.

Об этом сообщает ТСН.

"Активисты Борисполя вызвали полицию, когда заметили, что на местной свалке два грузовика незаконно выгружают мусор, передает "Движение Борисполя". Во время общения с водителями грузовиков, стало известно, что мусор привезли из львовской свалки", -  информирует ТСН.

Отмечается, что представитель бориспольского коммунального хозяйства объяснил, что не получал никаких указаний по этому поводу. На место были вызваны работники отдела благоустройства Бориспольского городского совета и следственно-оперативная группа Бориспольского отдела полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-