Дальнобойщики ночью перекрывали трассу Киев-Ковель

866
Ukrinform
В ночь с 18 на 19 ноября, требуя расчистить дорогу от гололеда, две фури дальнобойщиков перекрыли трассу Киев-Ковель возле города Новоград-Волынский, что на Житомирщине. В частности было заблокировано движение транспорта в сторону Львова.

Информацию об этом корреспонденту Укринформа подтвердила руководитель пресс-службы главного управления Нацполиции в области Алла Ващенко.

"Около 12-и ночи два грузовых автомобиля перекрыли движение в направлении от Новограда в Житомир в селе Броники на автодороге Киев-Ковель. Около двух часов продолжалось ограничение движения. В то же время работниками полиции было обеспечено движение транспорта через смежную полосу и около 02:00 движение полностью было возобновлено. По словам людей, которые перекрывали движение, таким способом они требовали приведения автодороги в надлежащее безопасное состояние для передвижения транспорта", - отметила в комментарии пресс-секретарь управления.

Как сообщал Укринформ, на Житомирщине 17 ноября из-за отключения света в помещении Коростышевского кооперативного рынка около полусотни предпринимателей перекрыли трассу Киев-Чоп, ограничив движение транспорта на 103-ом километре автодороги.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-