Во Львове взяточника из горсовета арестовали. Залог – 2 миллиона

635
Ukrinform
Сегодня Шевченковский суд Львова избрал меру пресечения в виде ареста на два месяца с правом внесения залога для начальника управления жилищного хозяйства Львовского горсовета Юрия Гольца, задержанного 17 ноября во время получения взятки.

Об этом сообщает ZAXID.NET со ссылкой на пресс-секретаря главного управления СБУ во Львовской области Мирославу Клячківську.

"В субботу, 19 ноября, львовский суд избрал меру пресечения чиновнику Львовского горсовета, которого военная прокуратура обвиняет во взяточничестве. Суд арестовал начальника управления жилищного хозяйства Львовского городского совета Юрия Гольца, установив залог в размере 2 млн грн", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 17 ноября сотрудники военной прокуратуры Западного региона вместе с СБУ задержали во Львове начальника управления жилищного хозяйства Львовского городского совета Юрия Гольца по подозрению в получении взятки в 80 тысяч гривень. Ранее Львовская областная прокуратура объявила Юрию Гольцу о подозрении по делу о незаконном обращении с бытовыми отходами на Грибовицкой городской мусоросвалке. Тогда чиновника от работы не отстранили, а суд принял решение о мере пресечения в отношении него в виде личного обязательства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-