В машине на КП "Майорское" служебный пес нашел 8 килограммов марихуаны

Фото, видео
579
Ukrinform
В контрольном пункте въезда-выезда "Майорское" пограничники Краматорского отряда с помощью служебной собаки Бренды обнаружили пакеты с марихуаной.

Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

"Около 9.20 к контрольному пункту подъехал автомобиль "Ниссан", за рулем которого находился гражданин Украины. Во время проверки на транспортное средство сработала пограничная служебная собака Бренда", - говорится в сообщении.

ГПСУ служебный пес марихуана

Как отмечается, в ходе осуществления углубленного досмотра в запасном колесе машины пограничники нашли скрытые 9 свертков с серо-зеленым веществом с характерным запахом марихуаны, со слов водителя по 800-900 грамм каждый.

По данному факту пограничники проинформировали представителей Национальной полиции. Проводятся дальнейшие проверочные мероприятия.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-