На Волыни в квартире взорвался газ, есть пострадавший

Фото
671
Ukrinform
В воскресенье, 20 ноября ночью, около 3 часов, в двухэтажном доме на улице Шевченко в Нововолынске взорвался газ. Владелец квартиры получил телесные повреждения.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Волынской области.

"Правоохранители выяснили, что на кухне одной из квартир дома произошел бытовой утечка газа, что впоследствии привело к взрыву. В результате взрыва частично поврежден дом. Потерпевший, 47-летний владелец квартиры получил телесные повреждения: термические ожоги 2-й степени. Никто из жителей не погиб", - сообщили в полиции.

Волынь квартира газ

Правоохранители обеспечили эвакуацию жильцов дома и охрану места происшествия.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 271 (Нарушение требований законодательства об охране труда) Уголовного кодекса Украины. Сейчас выясняются все обстоятельства инцидента», – сообщил Василий Лесь, начальник Нововолынского отдела полиции.

Фото: НПУ

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-