Миссия ОБСЕ заявляет об ограниченном доступе на три участка разведения

Миссия ОБСЕ заявляет об ограниченном доступе на три участка разведения

660
Ukrinform
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявляет об очередном ограничении доступа к участкам разведения Первомайск/Золотое, Станица Луганская, Петровское/Богдановка.

Об этом СММ ОБСЕ сообщила в Фейсбуке.

"В течение выходных снова ограничен доступ СММ ОБСЕ к участкам разведения Первомайск/Золотое, Станица Луганская, Петровское/Богдановка - ВСУ, "ЛНР", "ДНР" не смогли гарантировать безопасность СММ (возможны мины)", - говорится в сообщении.

Доступ СММ на всех трех участках разведения остается ограниченным, однако наблюдатели могут осуществить мониторинг некоторых зон на этих участках.

СММ заявляет, что готова и может вести наблюдение, но ей нужен доступ. "СЦКК должно способствовать обеспечению безопасного и беспрепятственного доступа, координировать разминирование", - отмечают в миссии.

Фото: ОБСЕ, СММ, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-