Децентрализация в Дубно: за 10 месяцев - в бюджете почти 70 миллионов

124
Ukrinform
В общий фонд бюджета города Дубно на Ривненщине в течение десяти месяцев этого года поступили 67,8 млн грн.

Об этом написал в Фейсбуке Премьер-министр Владимир Гройсман.

"Децентрализация в действии - сегодня город Дубно на Ривненщине. В течение 10 месяцев этого года в общий фонд бюджета города поступили 67,8 млн грн, что почти на 27,4 млн больше, чем за аналогичный период прошлого года", - написал Гройсман.

Премьер отметил, что средства направлены на развитие инфраструктуры города, укрепление материально-технической базы бюджетных учреждений и коммунальных предприятий.

"Около 6,4 млн потрачены на ремонт дорог и тротуаров, 3,1 млн грн на ремонт учреждений образования", - подчеркнул Премьер, добавив, что отдельно городскому совету удалось направить 500 тыс. грн на софинансирование проекта ЕС "Центр предоставления административных услуг как инновационный инструмент взаимодействия власти и общества".

Фото: Владимир Гройсман. Фейсбук

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-