Под Трехизбенкой диверсанты бежали с поля боя, бросив оружие

2374
Ukrinform
Возле села Трехизбенка на Луганщине произошло боевое столкновение украинских защитников с диверсионно-разведывательной группой боевиков. Боевики бежали, оставив большое количество оружия.

О ситуации на линии разграничения огня рассказали в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.

"В частности, вблизи села Трехизбенка Новоайдарского района диверсионно-разведывательная группа противника пыталась приблизиться к позициям украинских военнослужащих, применив автоматические гранатометы и стрелковое оружие. Произошло боевое столкновение. Наши воины дали достойный отпор и заставили отступить боевиков, которые оставили на месте большое количество оружия", - говорится в сообщении.

В то же время из 82-мм минометов, гранатометов различных типов и стрелкового оружия боевики четыре раза открывали огонь в направлении села Крымское. А по расположению сил АТО вблизи села Желтое бандиты применили гранатометы различных типов и стрелковое оружие.

Также велся прицельный огонь из стрелкового оружия в направлении пгт Станица Луганская.

В результате попадания вражеского снаряда в селе Лобачево Новоайдарского района была повреждена газопроводная труба одного из домов. В настоящее время продолжаются ремонтные работы.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-