В Черкасской области изъяли полторы тонны фальсифицированного алкоголя и оружие

Фото
200
Ukrinform
Правоохранители изъяли у жителя города Звенигородка полторы тонны фальсифицированного алкоголя и оружие.

Об этом сообщает сектор коммуникации в Черкасской области, по материалам Управления защиты экономики в Черкасской области ДЗЭ Национальной полиции Украины.

«Оперативники Управления защиты экономики (УЗЭ) в Черкасской области Департамента защиты экономики Нацполиции задержали жителя города Звенигородки, что осуществлял незаконное хранение, транспортировку и сбыт фальсифицированного алкоголя. В автомобиле мужчины находилось 300 пластиковых бутылок с фальсифицированной водкой. Общее количество «водки» - полторы тонны», - говорится в сообщении.

Кроме фальсификата, полицейские изъяли оружие, на которое отсутствовали какие-либо документы.

Следственным отделом Смелянского отдела полиции Черкасской области открыто уголовное производство по статье 263 УКУ и решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 204 УКУ.

Фото: Нацполиции

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-