В Харькове организаторам незаконного пересечения границы дали 5 лет

283
Ukrinform
Вступил в законную силу приговор Киевского районного суда. Харькова, принятый в отношении участников организованной группы, которыми совершено уголовные правонарушения, предусмотренные ч. 3 ст. 332 УК Украины.

Об этом сообщает Управление связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

"Благодаря принципиальной и последовательной позиции прокуратуры Харьковской области доказано участие трех лиц в организации незаконной переправки иностранцев через государственную границу Украины в Королевство Нидерланды и Республику Польша путем внесения в бланки паспортов граждан Украины для выезда за границу заведомо неправдивых сведений", - говорится в сообщении.

Суд первой инстанции поддержал позицию государственного обвинителя и приговорил указанных лиц, в полном объеме признавших вину, к 5 годам лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-