На Одесщине обнаружили цеха

На Одесщине обнаружили цеха "Versace", "Nike" и "Adidas"

Фото
1384
Укринформ
Сотрудники Управления защиты экономики в области и прокуратуры Одесской области разоблачили и прекратили незаконную деятельность трех нелегальных цехов по выпуску контрафактной одежды престижных брендов.

Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

"Во время санкционированного обыска сотрудниками прокуратуры совместно с работниками Управления защиты экономики в области ДЗЭ НП Украины обнаружена и пресечена деятельность трех незаконных цехов по изготовлению контрафактной одежды. Установлено, что в Одессе и Овидиопольском районе области было организовано незаконное производство одежды с использованием знаков известных брендов, в частности «Boss» «Nike», «Adidas», «Philipp Plein», «Chanel», «Armani», «Versace» и тому подобное", - отметили в прокуратуре.

Правоохранители изъяли незаконную продукцию, материалы для ее производства и 150 швейных машин. Решается вопрос об открытии уговного производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-