На Закарпатье изъяли фальсифицированного алкоголя на полмиллиона гривень

Фото
154
Ukrinform
На Закарпатье правоохранители изъяли партию контрафактной водки с поддельными марками акцизного налога на сумму свыше 500 тысяч гривень.

Об этом сообщает Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.

"Работники Управления защиты экономики (УЗЭ) в Закарпатской области ДЗЭ Нацполиции выяснили, что 32-летний львовянин будет перевозить партию фальсифицированного алкоголя. Полицейские также установили и его маршрут. В автомобиле львовянина правоохранители изъяли 8 тысяч бутылок водки украинской торговой марки с поддельными марками акцизного налога Украины. Стоимость изъятой алкогольной продукции составляет более 500 тысяч гривень", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ст. 199 (Изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью использования при продаже товаров, сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг, билетов государственной лотереи, марок акцизного налога или голографических защитных элементов) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители устанавливают личности, причастных к изготовлению фальсификата, а также каналы сбыта продукции и поставки поддельных марок акцизного налога.

Фото: Нацполиции

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-