В Одессе мужчина застрял в терминале пополнения счета

Фото, видео
2258
Ukrinform
В центре Одессы мужчина застрял в электронном терминале для пополнения счета.

Курьезный случай зафиксировали сотрудники патрульной полиции Одессы, сообщает пресс-служба ведомства.

"Сегодня по спецлинии "102" поступило сообщение о том, что по ул. Троицкой, 3 неизвестный мужчина застрял рукой в терминале пополнения счета", - говорится в сообщении.

На указанное место выехала следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции и карета скорой помощи.

"Освободив мужчину, его с травмой руки отвезли в медицинское учреждение для оказания первой помощи. После этого данного гражданина доставили в Приморский отдел полиции для выяснения обстоятельств. Проверка продолжается", - добавили в полиции.

Как пишет Думская, искателя приключений удалось освободить только после того, как хозяин терминала вскрыл устройство.

По словам самого одессита, ночью он увидел, что нижняя часть терминала приоткрыта. После этого он попытался проверить, нет ли в терминале денег. Однако рука застряла, и он два часа пролежал в неудобном положении под терминалом. Около пяти утра он попросил одного из прохожих вызвать "скорую".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-