"Минирование" харьковской оперы не сорвало концерт ко Дню Достоинства и Свободы

351
Ukrinform
Сообщение о заминировании здания Харьковского национального академического театра оперы и балета им. Лысенко оказалось ложным - взрывчатку здесь не нашли.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Сообщение о заминировании поступило на номер 102 в 17:10. На место выезжали сотрудники Шевченковского отдела полиции и взрывотехники. Осмотрено 52 тыс. кв. м площади: минирование оказалось ложным", - отметила Алексеева.

При этом она утверждает, что эвакуация не проводилась.

"Запланированный в театре на 19.00 концерт "Музыка достоинства" в честь Дня Достоинства и Свободы начался вовремя", - добавила Алексеева.

По ее словам, возле театра и на аллеях городского сада им. Шевченко, в частности возле памятника Тарасу Шевченко, где проходит митинг евромайдановцев, несут службу усиленные наряды полиции. Инцидентов нет. Порядок охраняют полтысячи полицейских.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-