Черниговская полиция задержала банду разбойников

Фото
313
Ukrinform
Уголовная полиция ГУНП в Черниговской области совместно с прокуратурой области задержали членов преступной группировки, в составе которой есть выходцы из Кавказского региона, подозреваемые в совершении ряда разбойных нападений на жителей Черниговщины и других регионов Украины.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Черниговской области.

"В ходе проведения комплекса следственно-розыскных мероприятий полиция и прокуратура Черниговщины в Киеве и Киевской области задержали лиц, которые совершили разбойные нападения на жителей Черниговщины и других регионов Украины... В ходе проведения санкционированных обысков у подозреваемых правоохранители Черниговщины выявили и изъяли вещественные доказательства и арсенал оружия, которые подтверждают их вину. Среди изъятого - два пистолета, глушитель к ним, автоматическое оружие, патроны разных калибров к охотничьему и боевому огнестрельному оружию, бронежилеты, наручники, балаклавы, мобильные телефоны, банковские карточки и другие. Этот арсенал члены группировки хранили в гараже в одном из гаражных кооперативов столицы", - говорится в сообщении.

Подозреваемые арестованы.

Осуществляются следственные действия в рамках открытых уголовных производств по признакам ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой, направленный на завладевание имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершененный организованной группой, или сопряженный с причинением тяжких телесных повреждений) - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-