Авария в Тернополе: пьяный сержант полиции влетел в сугроб

179
Ukrinform
В Тернополе нетрезвый сержант полиции, находясь за рулем служебной Skoda Octavia, слетел с дороги в сугроб.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области.

"21 ноября около 19:20 водитель служебного автомобиля полиции Skoda Octavia на перекрестке улиц Збаражская-Воссоединения не справился с управлением, вылетел на обочину и забуксовал в сугробе", - говорится в сообщении.

На место ДТП приехала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Нарушителем оказался сержант полиции, помощник оперуполномоченного управления криминальной полиции ГУНП в Тернопольской области, который работает в органах внутренних дел с 2013 года.

Водитель на месте прошел проверку на газоанализаторе «Драгер». В крови нарушителя было обнаружено 3.0 промилле алкоголя, что означает тяжелую стадию опьянения.

В полиции отметили, что на водителя составлен административный протокол в соответствии с ч. 1 ст. 130 КУоАП - управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного опьянения. Продолжается служебное расследование. По его результатам будет принято решение относительно целесообразности пребывания нарушителя на посту в Нацполиции.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-