Взрывчатку в Харьковской ОГА не нашли - полиция

255
Ukrinform
Информация о заминировании Херсонской областной государственной администрации оказалась ложной.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Херсонской области.

"На место происшествия немедленно выехали все экстренные службы. Для охраны общественного порядка и безопасности были задействованы 30 сотрудников полиции, с места происшествия эвакуированы 200 граждан. Проверкой прилегающей территории и здания ХОГА работниками взрывотехнического отдела и кинологами Главного управления Национальной полиции в Херсонской области взрывных устройств не обнаружено. Информация о минировании оказалась ложной", - говорится в сообщении.

Предварительная правовая квалификация - ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности". Сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению личности псевдоминера.

Как сообщал Укринформ, сегодня в 10:20 на электронный адрес ГСЧС поступило письмо с информацией о том, что здание Херсонской областной администрации заминировано.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-