Под Николаевом авто с военными врезалось в бензовоз: погибли трое бойцов

Фото
1570
Ukrinform
Трое военнослужащих погибли в результате ДТП под Николаевом - автомобиль с бойцами врезался в бензовоз.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердила руководитель пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области Ильяна Пацюк.

"Так, 22 ноября около 17 часов вечера на въезде в Николаев со стороны города Вознесенск произошло ДТП при участии легкового автомобиля и бензовоза. Погибли трое человек. В настоящий момент на месте происшествия работают спасатели и полиция. Детали события сообщим позже", - сказала Пацюк.

По информации из соцсетей, в легковушке марки Ореl были бойцы 36-й бригады морской пехоты. Трое погибли на месте, четвертый с травмами госпитализирован. Происшествие произошло возле автозаправки на въезде в областной центр. Бензовоз именно выехал на трассу, и в него на полной скорости врезался Ореl.

Фото: Александр Запорожец / ФБ

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-