Во Львовской области хотят ограничить ночную торговлю алкоголем

155
Ukrinform
Львовский облсовет хочет ограничить торговлю алкоголем на периферии в ночное время "руками" местных советов.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа с сессии областного совета.

"Рекомендовать органам местного самоуправления довести до субъектов предпринимательской деятельности, которые осуществляют розничную торговлю алкогольными и слабоалкогольными напитками, пивом (кроме безалкогольного) на территории Львовской области, установить режим работы с ограничением реализации с 22.00 до 10.00 утра", - указано в решении.

При этом в решении сказано, что предпринимателям не запрещают торговать алкоголем в ночное время.

Запрет продажи алкогольных напитков на территории области в ночное время для "устранения нарушений общественного порядка и уменьшение количества преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения" инициировала Львовская облгосадминистрация, которая внесла проект решения в облсовет еще в июне 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-