На пункте пропуска «Марьинка» застряли 550 авто

320
Ukrinform
Сегодня с утра самые большие очереди для пересечения линии размежевания образовались на КПВВ «Марьинка», где на въезд ожидало 300, а на выезд - 250 автомобилей.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

«Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорское» - 50/150; «Марьинка» - 300/250; «Новотроицкое» - 40/20; «Гнутово» - 35/15», - говорится в сообщении.

По данным пограничников, в минувшие сутки линию разграничения пересекли 27,5 тысяч человек и 3,8 тысяч транспортных средств.

Отмечается, что все контрольно-пропускные пункты въезда-выезда работают в штатном режиме, кроме КПВВ «Марьинка». Он приостановил работу из-за обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований. Террористы открыли огонь из стрелкового оружия в направлении контрольного поста в 8 часов. С целью сохранения жизни граждан и персонала пограничного ведомства пропускные операции временно приостановлены.

Через КПВВ «Новотроицкое» на выезд на неконтролируемую территорию проехали 14 грузовых автомобилей от миссии Международного комитета «Красный Крест». Транспортные средства перевозили для жителей Донецкой области продуктовые наборы общим весом 200 тонн и медицинское оборудование.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-