Диверсионная группа боевиков пыталась прорваться под Счастьем: есть раненые

616
Ukrinform
Боевики в очередной раз применили запрещенное Минскими договоренностями оружие на Попаснянском направлении.

Информацию об этом обнародовала в среду пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«В течение прошедших суток четыре раза открывался огонь в направлении населенных пунктов Попаснянского района Луганской области. В частности, российско-террористические войска два раза применяли 120-мм и 82-мм миномёты, автоматические гранатомёты, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие по укреплениям наших защитников вблизи сёл Новозвановка и Новоалександровка», - говорится в сообщении пресс-службы ЛОВГА.

Кроме того, вражеская диверсионно-разведывательная группа совершила попытку прорыва позиций украинских военнослужащих вблизи города Счастье. В результате боевого столкновения один украинский военный получил ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-