Части Тернополя перекрыли газ после вчерашнего взрыва

400
Ukrinform
После вчерашнего взрыва газовой смеси в канализационных колодцах сегодня, в среду, в Тернополе будут проводиться аварийные работы. В связи с этим в части города временно прекратят подачу газа.

Об этом сообщает пресс-служба городского совета Тернополя.

"23 ноября с 10 часов, в связи с проведением аварийных работ ПАО «Тернопольгоргаз», будет прекращена подача газа в части города», - говорится в сообщении.

От газа отключат ул.Чехова, За Рудкой, Головацкого, Гнездовского, пр.За Рудкой, ул.Опильского, Гнатюка, Броварную, Белецкую, Горбачевского, Новый Свет, Котляревского, Ясную, Ривную, Вагилевича, Нечая, Набережную боковую, Наливайко, Транспортную, Березовую, пр.Броварный.

Как сообщал Укринформ, накануне вечером в результате проведения аварийных работ систем газоснабжения на перекрестке ул.Чехова и ул.С.Крушельницкой произошла детонация взрывной газовой смеси из-за накопления природного газа в канализационных колодцах телекоммуникационных сетей. Взрывом сорвало несколько канализационных люков. Вспышка наблюдалась в 3 колодцах, всего повреждено 12 люков кабельных сооружений. Двое тернопольчан получили травмы.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-