Оккупанты из минометов обстреливают Марьинку, Широкино и Красногоровку - штаб

285
Ukrinform
Сегодня, 23 ноября, боевики 22 раза открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Российско-оккупационные войска упорно игнорируют Минские договоренности, ежедневно обстреливая наши позиции из запрещенного вооружения... В общем зафиксировано 22 обстрелы", - говорится в сообщении.

Как отмечают в штабе АТО, из минометов и гранатометов оккупанты вели огонь по Марьинке, Широкиному, Красногоровке и Талаківці. По Новотроицком, Марьинке и Павлополю огонь вел снайпер.

На Донецком направлении боевики стреляли по позициям украинских военных в районе Авдеевки и Луганского из БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

С тех же видов вооружения оккупанты вели огонь в направлении Новоалександровки и Троицкого на Луганщине. По Новоолександрівці стрелял и снайпер, сообщили в штабе.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-