Взрыв котла на Киевщине: есть жертва, двое травмированы

Фото
1039
Ukrinform
В Яготине в результате взрыва твердотопливного котла погиб человек.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

"23 ноября в 13:35 в оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС Украины в Киевской области поступило сообщение от дежурного Главного управления национальной полиции о том, что в городе Яготине Киевской области по улице Киевской в пристроенном к ангару подсобном помещении филиала ДЕО «ДРП-4» произошел взрыв твердотопливного котла без последующего возгорания", - говорится в сообщении.

В результате взрыва подсобное помещение было полностью уничтожено. От нанесенных травм один человек, 1950 года рождения, скончался во время транспортировки в центральную районную больницу. Еще два человека с травмами разного характера были госпитализированы в травматологическое отделение Яготинской центральной районной больницы.

Причины данного происшествия выясняются. Сейчас сотрудниками ГСЧС проводится разбор конструкций.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-