АТО: Боевики лупили по Авдеевке из запрещенных минометов и БМП

416
Ukrinform
За прошлые сутки позиции украинских военных на Донбассе были обстреляны 48 раз. Российско-оккупационный контингент интенсивно ведет огонь из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"За прошлые сутки из минометов и гранатометов оккупанты вели огонь по Марьинке, Широкино, Гнутово, Водяному, Красногоровке и Талаковке. По Новотроицкому, Марьинке и Павлополю огонь вел снайпер", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении по позициям ВСУ в районе Авдеевки, Зайцево и Луганского стреляли из 120 и 82 миллиметровых минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

Из тех же видов вооружения оккупанты вели огонь в направлении Новозвановки, Новоалександровки, Крымского и Троицкого на Луганщине. По Новоалександровке также стрелял снайпер.

Фото: Max Avdeev for BuzzFeed News  

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-